8 (029) 396-85-99, 866-85-97    
8 (017) 396-85-97


ТЦ БОНУС, 2 эт., Минск, ул. В.Голубка-2. Время работы: Пн-Вс 10-21
ТЦ МАГНИТ, 2 эт., Минск, пр.Дзержинского, 106. Время работы: Вс 10-22

Весенний БУМ! Скидка на 10 хитовых весенних коллекций! ТОЛЬКО с 1 по 30 апреля

01.04.2016


Скидка 15% на 10 хитовых весенних коллекций (Color FreshMuranoBalance, Marella, МариотДесертОзонФранцискаRunwayParis) Акция суммируется со скидками по дисконтной программе


ВЕСЕННИЕ ТРЕНДЫ 2016 и КОЛЛЕКЦИИ Jenavi, участвующие в акции «Весенний БУМ!»
Тренд: Цветовая палитра пастельных оттенков
Коллекции: Color Fresh и Murano
Color Fresh
Цветовые сочетания этой коллекции завораживают, а формы зачаровывают. Бушующие яркие цвета точно подобранных по размеру и оттенку кристаллов Swarovski успокаиваются в обрамлении гладкой эмали пастельных оттенков.
Murano
В этой коллекции дизайнеры Jenavi отдали должное великолепным шедеврам венецианских мастеров: знаменитое муранское стекло и высоко ценится во всем мире. Украшения, будто впитавшие солнечный свет Венецианской лагуны, наполнены цветами ранней весны, пока еще не ослепительно яркими, но уже многообещающими.
Тренд: Причудливая геометрия с витыми элементами
Коллекции: Balance и Marella
Balance
Эта коллекция - яркий пример модного интеллектуального дизайна, выстроенного на игре форм и контрастов. Balance похожа на саму весну: в ней много непредсказуемого, желанного, темпераментного, легкомысленного, стильного и невероятно элегантного.
Marella
Изысканная классика, легкие переплетения тонкого металла и мягкий блеск кристаллов Swarovski, сравнимый с утренним солнцем, пробивающимся сквозь весеннюю листву. Украшения из этой коллекции, уместные с любым образом, будут эффектно сопровождать вас на любых торжествах и дарить очарование каждому будничному дню.
Тренд: Сверкающие кристаллы ярких цветов
Коллекции: Мариот и Десерт
Мариот
Элегантные кольца и серьги – отличительная особенность этой коллекции: ее шарм заключен в цветных кристаллах Swarovski, ограненных удивительным образом. Свет преломляется гранями, образуя внутри кристалла маленькое, но яркое солнце.
Десерт
Как и перед изысканными десертами лучших шеф-поваров знаменитых ресторанов, так и перед утонченной коллекцией «Десерт» от Jenavi – устоять невозможно! Затейливые изгибы украшений завораживают, блеск кристаллов Swarovski всех цветов радуги манит взгляд. Не оторваться!
Тренд: Украшения плавных форм с округлыми вставками
Коллекции: Ozone и Франциска
Ozone
Палитру этой коллекции создают кристаллы Swarovski необычных оттенков, притягивающих взгляд: будто обладательница украшений Ozone принесла с собой свежий, умытый дождем воздух и кусочек неба, на котором солнце выгуливает разноцветных солнечных зайчиков.
Франциска
Плавные линии украшений этой коллекции словно символизируют саму женственность. Серьги, пуссеты, кольца, кулоны усыпаны оригинальными разноцветными кристаллами Swarovski, похожими на маленькие жемчужины. Украшения коллекции «Франциска» притягивают к себе солнце и восхищенные взгляды.
Тренд: Небольшие украшения в романтическом стиле
Коллекции: Runway и Paris
Runway
Дизайнеров Jenavi вдохновил кинематограф: в фильме «Дьявол носит Prada» героиня Мерил Стрип возглавляет авторитетный модный журнал Runway, к мнению которого прислушиваются все великие кутюрье мира. Маленькие кристаллы в украшениях коллекции Runway превратятся в большие звезды, и небольшой аксессуар станет главным акцентом модного образа.
Paris
Стиль и элегантность, воплощенные в изящных ювелирных формах. Каждое украшения коллекции предназначено выделить свою владелицу среди общего окружения и наделить ее образ особым шармом Парижа, столицы моды, с ее соблазнительной привлекательностью и обжигающим блеском, сверкающим в кокетливых глазах.

Назад к списку новостей

Корзина