8 (029) 396-85-99, 866-85-97    
8 (017) 396-85-97


ТЦ БОНУС, 2 эт., Минск, ул. В.Голубка-2. Время работы: Пн-Вс 10-21
ТЦ МАГНИТ, 2 эт., Минск, пр.Дзержинского, 106. Время работы: Вс 10-22

Новая коллекция Теона - это золото, родий и фианиты бриллиантовой огранки.

01.10.2015


Среди заявленных трендов в мире украшений на ближайшие несколько сезонов неоклассика находится в тройке самых актуальных. Она хоть и строга во многих своих проявлениях, но не так канонична. То есть у дизайнеров есть пространство для творчества, поле для фантазии. Можно экспериментировать и создавать шедевры, брать за основу классические огранки, формы и цвета и преображать их в самые модные украшения. 

Вот и дизайнеры Jenavi, работая над коллекцией классических украшений, ограничили себя только в том, что использовали четыре «ингредиента»: золото, родий и фианиты бриллиантовой огранки. Четвертый ингредиент, разумеется, секретный, каждый мастер может позволить себе немного волшебства. В остальном мастера проявили фантазию и представили вниманию искушенной публики достойные восхищения предметы роскоши.

  Главный акцент в коллекции «Теона» сделан на фианитах бриллиантовой огранки. Украшения коллекции достаточно сдержаны в дизайне, что помогает блеску и переливам камней раскрыться с полной силой. Классика, переигранная на современный лад, выглядит весьма изысканно, воздушно и совершенно не приторно.

  Ювелирный блеск украшений коллекции Теона позволяет использовать их при создании праздничных торжественных образов, сочетать с вечерними нарядами и коктейльными платьями.

Для покупки коллекции «Теона» перейдите по ссылке – Выбрать коллекцию.

Назад к списку новостей

Корзина