8 (029) 396-85-99, 866-85-97    
8 (017) 396-85-97


ТЦ БОНУС, 2 эт., Минск, ул. В.Голубка-2. Время работы: Пн-Вс 10-21
ТЦ МАГНИТ, 2 эт., Минск, пр.Дзержинского, 106. Время работы: Вс 10-22

Коллекция «Момент» от Jenavi. Вечная история.

03.03.2017

Украшения из коллекции «Момент» - это изящная геометрия в лаконичных формах с использованием роскошных материалов – сверкающих кристаллов и матовых жемчужин Swarovski, покрытия из черненого серебра высочайшей пробы.

Основную модную концепцию графичных украшений в форме углов и окружностей художники Jenavi органично дополнили другими актуальными трендами сезона.

Жемчуг, фаворит мировых подиумов, гармонично вписанный в геометрические формы изделий коллекции «Момент», изысканно смягчает строгость линий и становится той самой необходимой «изюминкой», нестандартным исключением, которое подтверждает правило.

Разнообразные цепи и цепочки – самые популярные аксессуары. Дизайнеры Jenavi предлагают поистине революционные решения их использования в украшениях.

Длинные цепочки соединены посередине фигурными элементами, усыпанными кристаллами Swarovski: в колье «Рей» – разомкнутым треугольником, а вцепи «Окера» –полумесяцем. В колье «Окера» сияющий полумесяц скрепляет разомкнутую цепочку, длинные концы которой венчают жемчужины Swarovski.

Некоторые украшения из коллекции «Момент» - это уже не геометрия, а тригонометрия в модном эффекте 3D. В пусетах «Рей» два уголка с кристаллами Swarovski свободно соединены между собой и в неподвижном состоянии составляют правильный ромб, но при каждом твоем движении изгибаются в разных плоскостях, образуя оригинальные формы.Странные округлые фигуры, созданные из удивительного переплетения линий, которые, казалось, никогда не могут пересечься - но непостижимым образом сливаются в кольцо «Каната».

Дизайнеры Jenavi потрясающе работают с пространством: по их замыслу украшение, находящееся здесь и сейчас, как будто одновременно живет в разных измерениях.

Коллекция «Момент» – гимн всепобеждающей творческой мысли и неукротимой стихии природы: там, где они встречаются, где соединяются окружность и угол, и рождается момент истины.

Смотреть коллекцию

Коллекция «Момент» от Jenavi. Вечная история.

Назад к списку новостей

Корзина