8 (029) 396-85-99, 866-85-97    
8 (017) 396-85-97


ТЦ БОНУС, 2 эт., Минск, ул. В.Голубка-2. Время работы: Пн-Вс 10-21
ТЦ МАГНИТ, 2 эт., Минск, пр.Дзержинского, 106. Время работы: Вс 10-22

Коллекция EXE - роскошь минимализма.

31.01.2016

Роскошь минимализма

Дизайнеры Jenavi всегда стремятся выйти за рамки привычного прочтения красоты, заглянуть в завтрашний день модных тенденций и при этом создать безупречный, запоминающийся стиль. Ультрасовременная коллекция EXE – это союз классики и авангарда. Она провозглашает торжество минимализма, а главную роль отводит совершенству форм и линий.

Изделия из новой коллекции EXE подчинили себе противоборствующие начала: сложность и простоту, асимметрию и равновесие, динамику и статику. Изделия совершенны в своей подчеркнутой незавершенности. Они как будто готовы к новым метаморфозам, которые вы осмелитесь им предложить в своих фантазиях.

Поражают воображение дизайнерские вариации на тему открытых колье и браслетов. Жесткий контур этих изделий контрастирует с воздушным декором. В одном случае это прозрачные бусины-сферы, таящие в себе золотые нити или даже осколки минералов. В другом случае – это матовые прозрачные листья с вкраплениями лазурных брызг.

Самостоятельным блоком в коллекции стала линейка длинных серег, в которых крепления-замочки едва ли не главные элементы композиции. Жесткая длинная основа увенчана миниатюрными бусинами, рядами контрастных по цвету камней или яркими соцветиями. Серьги с классическим французским замком, наоборот, массивны и украшены бездонно черными камнями неправильной формы или большими кристаллами, чей блеск ослепителен.

Самое сложное – это создавать простые и лаконичные украшения. Но именно эта тяга к совершенной простоте мысли и ювелирно точной ее реализации – один из главных трендов 2016 года. Массивные украшения, идеально продуманная геометрия, объединение стилей, метаморфозы – все это продолжает вдохновлять ценителей моды: тех, кто ее создает и тех, кто черпает в ней вдохновение для создания своего неповторимого образа.

Образы

Будь собой

Свобода стилевых перевоплощений – особенность современной моды. Даже деловой стиль претерпевает изменения и пропагандирует самовыражение. Женщины делают выбор в пользу яркой индивидуальности и элегантности. С минималистскими колье и браслетами из коллекции EXE вы уверенно создадите запоминающийся образ, не выходя за рамки офисных правил.

Red carpet

Жизнь поражает быстротой смены «кадров». И если день вы провели в офисе или занимались домашними делами, то вечером вас может ждать официальный прием или презентация. А это почти всегда фотосессии, новые знакомства и особый дресс-код. Быстро выбрать идеальное платье к такому случаю непросто, особенно если весь день были неотложные дела. Но вы создаете безупречный завершенный образ, когда надеваете со своим нарядом массивные серьги и колье из коллекции EXE. Смелая геометрия и необычный дизайн идеально подойдет к маленькому черному платью или даже «мужскому костюму» в стиле Марлен Дитрих.

Дыхание весны

Если вы предпочитаете воздушные материи, пастельные тона и лаконичные силуэты – то даже зимой безошибочно создадите свой весенний образ. Выберите к своему бежевому, розовому и мятному кардигану серьги с крупными кристаллами и минималистское колье с подвеской в виде морской звезды. А жемчужно-серое платье украсят контрастные черные серьги и колье к большими элементами неправильной формы.

Перейти к просмотру "Ехе"

Назад к списку новостей

Корзина