8 (029) 396-85-99, 866-85-97    
8 (017) 396-85-97


ТЦ БОНУС, Минск, ул. В.Голубка-2. Время работы: Пн-Вс 10-21
ТРЦ "ЭКСПОБЕЛ", пересечение ул. Мирошниченко и МКАД, Пн-Вс 10-22

Как стать королевой новогоднего вечера с ювелирной бижутерией.

14.12.2014



















Как стать королевой новогоднего вечера с ювелирной бижутерией.

Новый Год – особенный праздник, который символизирует начало чего-то нового и обязательно светлого. Каждый раз мы стараемся задобрить символ грядущего года, заслужить благосклонность магического животного. В 2015 на смену Лошади придет Синяя Деревянная Коза, поэтому следует заранее продумать, как подружиться с забавным зверьком. Самое главное, подобрать правильный наряд.

Безусловно, одну из первостепенных ролей играет одежда – юбки, платья, блузы и рубашки. Но, не стоит забывать, что целостным, стильным и гармоничным любой образ способны сделать только детали. Без внимательно подобранных аксессуаров и украшений не удастся поразить ни гостей, ни представительницу восточного гороскопа.

При этом совсем необязательно тратить деньги на дорогостоящие бриллианты и роскошные цепи. Прекрасной альтернативой является современная брендовая бижутерия. Она поможет подчеркнуть яркую и неповторимую индивидуальность, а также закрепит за вами звание изысканной модницы будущего года.

Выбираем бижутерию для встречи Нового Года 2015.
Цвет. В тренде – синие, бирюзовые, фиолетовые и зеленые тона. Именно они наиболее символичны для Синей Козы. Боитесь экспериментов или предпочитаете нейтральные цвета? Смело выбирайте ювелирную бижутерию традиционных золотых, серебристых, белых и коричневых оттенков. Такой вариант выглядит еще элегантнее и является приемлемым для деревянной хозяйки года.

Материал. Тут тоже есть где разгуляться. Блестящие камни, кожаные и тканевые вставки, мех и лаконичные жемчужные бусины станут эффектным дополнением к любому наряду. По-прежнему популярны универсальные кристаллы Swarovski. Их женственное сияние выгодно отразит красоту глаз, а белый цвет получится удачно скомбинировать с платьем любого оттенка.

Форма. Уверенным в себе барышням лучше отдать предпочтение крупным и массивным украшениям. Можно выбрать тяжелые серьги, объемные колье, кулоны или браслеты. Если же вы не хотите привлекать слишком много внимания, подыщите бижутерию с более утонченными и изысканными деталями. Например, миниатюрные серьги с овечками или деликатная подвеска или кулон поднимут настроение и лишний раз умилостивят символ года.

Новогоднее чудо

Ювелирная бижутерия прекрасно подойдет в роли подарка любимой девушке, подруге, маме или дочери. Красивое колечко поразит маленькую девочку, а модные пуссеты не оставят равнодушной и ее родительницу. Особенный сувенир можно преподнести семье и дорогим людям – монету на счастье.

Сомневаетесь, какое украшение подобрать? Беспроигрышным будет приобретение подарочного сертификата. Пусть счастливая обладательница сама выберет изделие, которое ей к лицу. Веселых праздников!

Назад к списку новостей

Корзина