8 (029) 396-85-99, 866-85-97    
8 (017) 396-85-97


ТЦ БОНУС, Минск, ул. В.Голубка-2. Время работы: Пн-Вс 10-21
ТРЦ "ЭКСПОБЕЛ", пересечение ул. Мирошниченко и МКАД, Пн-Вс 10-22

Философия радости - ювелирная бижутерия в стиле Pandora(Пандора)

03.02.2015

Браслеты с дизайном, о котором вы мечтали: коллекция «Философия радости»!
 
 Наборные браслеты из бусин-шармов сегодня находятся на пике популярности. Сама идея создания такого эксклюзивного аксессуара увидела свет более 40 лет назад, что довольно мало по меркам ювелирного искусства. Браслет с подвесками быстро завоевал симпатию представительниц прекрасного пола по всему миру: теперь у каждой дамы появилась возможность собрать свое, индивидуальное украшение, подбирая бусины и неповторимые шармы самостоятельно. Это дало возможность не только создавать оригинальные комбинации, соответствующе определенному стилю, но и открыло колоссальное поле для экспериментов в зависимости от настроения, наряда и мероприятия. 
Новая коллекция подвесок для наборных браслетов Jenavi получила название «Философия радости».
Мы предлагаем вам собрать уникальный аксессуар, который станет гармоничным дополнением для праздничного или повседневного образа. Формируйте необычные комбинации, сочетайте разные стили и меняйте шармы хоть каждый день!

 




Персональное оформление и бусины со смыслом


 Все подвески для браслетов из коллекции «Философия радости» можно разделить на две категории. Первую составляют украшения, которые отражают вашу личную историю, раскрывают черты характера и напоминают про важные события – так называемые смысловые шармы. Каждая бусина может стать маленькой частичкой паззла вашей жизни, символизируя значимые моменты прошлого и настоящего.

 Например, подвеска с признанием в любви «I love you» сохранит теплые воспоминания о дне свадьбы или станет оберегом в отношениях с дорогим человеком. Забавная черепашка может ассоциироваться с увлекательной поездкой и отдыхом у моря, а миниатюрная бусина в виде подарка вызовет улыбку, связанную с днем рождения, совершеннолетием или другой особенной датой. А может среди представленных в каталоге бусин есть такие, смысл которых понятен только вам? Тогда пусть они в тайне принесут удачу. 









 Второй вид бусин – дизайнерские. В их основе эстетическая составляющая. Такие шармы имеют разную форму, размер, оттенок и декоративные вставки из эмали, золота, драгоценных или полудрагоценных камней, стекла. Все изделия выполнены с неменьшим вниманием, а потому выглядят эффектно, качественно и красиво.

 Дизайнерские подвески также можно складывать в яркие комбинации, близкие вам по душе. Располагайте бусины в понравившемся порядке, собирайте детали только одного цвета или наоборот, попробуйте сыграть на контрастах. Безусловно, роскошно выглядят сочетания абстрактных подвесок

 Какие бы шармы вы не подобрали, фактом остается одно – вы будете каждый раз удивлять своих друзей и близких, демонстрируя новые эксклюзивные комбинации на браслете. Фантазируйте и проявляйте свое воображение. Дизайнеры коллекции Jenavi «Философия радости» приложили максимум усилий, чтобы каждая женщина смогла найти то, что подходит именно ей. Найдите свой яркий путь к совершенству! 

Назад к списку новостей

Корзина