8 (029) 396-85-99, 866-85-97    
8 (017) 396-85-97


ТЦ БОНУС, Минск, ул. В.Голубка-2. Время работы: Пн-Вс 10-21

Fashion-конкурс Звезда Jenavi Стань лицом Jenavi - модного бренда ювелирной бижутерии!

03.03.2016


Условия конкурса:

Призовой фонд:

1 место

(выбор жюри Jenavi в составе соучредителей компании и топ-менеджеров):

Официальный статус и корона «Звезда Jenavi», официальный статус и «Лицо новой коллекции Jenavi» (статусы подтверждаются сертификатами)

Путешествие в Санкт-Петербург на 3 дня (поездка состоится в мае 2016 года, точные даты будут сообщены после подведения итогов конкурса и объявления победительницы).

Билеты в оба конца, проживание в гостинице.

Знакомство с руководством компании Jenavi, официальная церемония награждения.

Имиджевая фотосессия в украшениях новой коллекции Jenavi (профессиональный make-up, работа со стилистом).

Экскурсионная программа по Санкт-Петербургу и дворцовым пригородам.

Гарнитур «Звезда Jenavi»

2 место

(по итогам голосования на сайте star.jenavi.ru

Гарнитур «Звезда Jenavi»

Часы Swarovski

3 место

(по итогам голосования на сайте star.jenavi.ru)

Гарнитур Звезда Jenavi

Подарочный сертификат Jenavi на 5000 руб.

Сроки:

Проведение: с 15.02.2016 по 15.03.2016

Подведение итогов: 25.03.2016

Условия для участников:

1. Купить любые украшения Jenavi с 15 февраля по 15 марта 2016 года и получить флаер участницы конкурса Звезда Jenavi. Это – ключ к участию в конкурсе Звезда Jenavi.

2. Сделать свою фотографию в стильном look’е в украшениях Jenavi

Требования к фотографии для участия в конкурсе Звезда Jenavi:

На фото должна быть портретная съемка участницы. Участница должна сфотографироваться в стильном наряде, в вечернем или праздничном образе. На фотографии должны быть хорошо видны участница, ее наряд, украшения Jenavi и флаер участницы конкурса Звезда Jenavi. К участию в конкурсе принимаются только фотографии, на которых есть все перечисленные элементы. На фото не должны присутствовать украшения других фирм.

На фото должна быть только участница, без посторонних лиц, детей, животных, птиц и т.п. Фото должно быть хорошего качества. Фото должно быть естественным, без обработки фоторедактором Adobe Photoshop и другими фоторедакторами и графическими программами. К участию в конкурсе не допускаются коллажи и фото с надписями.

К участию в конкурсе принимается одно фото от одной участницы. Если размещено несколько, то компания Jenavi оставляет за собой право выбора, какую из фотографий принять к участию в конкурсе.

К участию в конкурсе не принимаются фото в стиле ню, в нижнем белье и купальниках, а также в прозрачной одежде.

Фотографии, несоответствующие условиям конкурса, удаляются из альбома конкурса модератором.

К участию принимаются только девушки и женщины старше 18 лет. Организатор оставляет за собой право для подтверждения личности участницы запросить копию документа, удостоверяющего личность, с фотографией, ФИО и датой рождения.

3. Разместить фото на странице конкурса Звезда Jenavi в любимой социальной сети

Вступить в группу Jenavi в своей любимой социальной сети

ВКонтакте: vk.com/club5731959

Instagram: instagram.com/official_jenavi

Facebook: facebook.com/Official.Jenavi

Одноклассники: ok.ru/officialjenavi

Поставить лайк под записью о конкурсе Звезда Jenavi и сделать репост конкурса на своей странице.

Разместить свое фото в украшениях Jenavi в альбоме конкурса Звезда Jenavi!

(Правила размещения фотографий, лайков и репостов размещены на страницах конкурса Звезда Jenavi в каждой учказанной соцсети).

Фотографии из социальных сетей ВКонтакте, Facebook, Instagram и Одноклассники отсматриваются модераторами на предмет соответствия условиям конкурса. Принятые к участию в конкурсе фотографии публикуются на официальном сайте конкурса star.jenavi.ru

4. Правила выбора победительниц

1 место

Победительницу конкурса «Звезда Jenavi», которая станет лицом новой коллекции Jenavi, выбирает жюри в составе основателей (генеральный директор и арт-директор) компании Jenavi, а также высшего руководства.

2 и 3 место

Победительницы определяются по количеству «лайков» на официальном сайте конкурса star.jenavi.ru. Каждый посетитель сайта может сделать свой выбор.

Для определения участниц, занявших 2 и 3 места, учитываются итоги интернет-голосования только на официальном сайте конкурса star.jenavi.ru. Пользователи социальных сетей ВКонтакте, Facebook, Instagram и Одноклассники также могут голосовать за понравившиеся фотографии в официальных группах Jenavi, но голосование в социальных сетях для определения 2 и 3 призовых места не учитывается.

При голосовании на официальном сайте конкурса star.jenavi.ru строго запрещено применение любых способов «накрутки» баллов, в том числе с помощью специальных программ, групп взаимопомощи в социальных сетях и т.п.. В случае выявления попыток накрутки баллов определенной участнице, ее голоса будут аннулированы, а сама участница может быть отстранена от участия в конкурсе.

5. Организатор конкурса оставляет за собой право для подтверждения личности Участницы запросить копию документа, удостоверяющего личность, с фотографией, ФИО и датой рождения.

6. Размещение фотографий в официальных группах Jenavi в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagram и Одноклассники является заявкой на участие в конкурсе «Звезда Jenavi» и согласием с его условиями.

Предоставляя фотографии на конкурс «Звезда Jenavi», участницы соглашаются с тем, что предоставленные фотографии и личные данные (ФИО, город проживания) могут быть использованы компанией Jenavi в рекламных целях, в том числе опубликованы на официальном сайте Jenavi, в официальном журнале-каталоге Jenavi, в официальных группах Jenavi в социальных сетях ВКонтакте, Instagram, Facebook, Одноклассники, а также иных ресурсах (печатные и интернет СМИ, интернет-сайты, наружная реклама, телевизионная реклама и т.п.).

Победительница конкурса «Звезда Jenavi», становящаяся лицом новой коллекции Jenavi, предоставляет компании полное право на обнародование и дальнейшее использование своего изображения в рекламных целях, в том числе публикации на официальном сайте Jenavi, в официальном журнале-каталоге Jenavi, в официальных группах Jenavi в социальных сетях ВКонтакте, Instagram, Facebook, Одноклассники, а также иных ресурсах (печатные и интернет СМИ, интернет-сайты, наружная реклама, телевизионная реклама и т.п.).

Организатор конкурса соблюдает полную конфиденциальность в отношении контактных данных участниц.

7. Итоги конкурса будут опубликаваны в официальных группах Jenavi в социальных сетях ВКонтакте, Instagram, Facebook, Одноклассники, а также на официальном сайте конкурса star.jenavi.ru 25.03.16.

Конкурсантки, занявшие призовые места, будут также уведомлены об этом индивидуально Организатором Конкурса по предоставленным контактным данным, порядок получение призов также будет сообщен индивидуально каждой участнице, занявшей призовое место.

8. Выплата денежного эквивалента стоимости вручаемых подарков не производится. Призы и подарки возврату и обмену не подлежат.

Назад к списку новостей

Корзина