8 (029) 396-85-99, 866-85-97    
8 (017) 396-85-97


ТЦ БОНУС, Минск, ул. В.Голубка-2. Время работы: Пн-Вс 10-21

В продаже сразу 4 новых коллекции!!!

25.06.2014

В любое приключение нужно обязательно взять с собой украшения из новой коллекции бренда ювелирной бижутерии Jenavi. «Карамба» - самое подходящее слово для тех, кто хочет приятно удивлять других и порадовать себя.

«Франциска» – прекрасное итальянское имя, идеально подходящее для новой коллекции. Серьги, пуссеты, кольца, кулоны – эти украшения притягивают к себе солнце, и любопытные взгляды мужчин – благодаря обилию оригинальных кристаллов Swarovski так похожих на маленькие жемчужины. Вариаций для творчества не счесть, так что дамы с самым разным тоном кожи и волос сумеют подобрать те украшения, которые достойно подчеркнут их природную красоту…Кроме того, кольца и серьги из коллекции "Франциска" обладают одним удивительным качеством - они меняют цвет, в зависимости от угла зрения и освещенности, а может быть и от настроения их прекрасной обладательницы;)

Украшения «Карамба» от Jenavi похожи на сладкие карамельки, нанизанные на ниточку. Их хочется попробовать на вкус – все без исключения. Наверное, поэтому они создают такое веселое конфетное настроение. А главное – это настроение быстро передается другим. Такое вот маленькое прекрасное чудо от Jenavi.


Хорошая традиция — отмечать свои победы и достижения приобретением новых драгоценностей. Стильное украшение от Jenavi в качестве подарка придает любому празднику нужную тональность.

Коллекция ювелирной бижутерии «Виктуар SW» со сверкающими кристаллами Swarovski — это эффектная композиция симпатичных подарков.

Создавать только самое красивое, используя для этого только самое лучшее! Это кредо бренда ювелирной бижутерии Jenavi. Это его эффективная концепция, позволяющая добиваться успеха и не останавливаться на достигнутом. Это его конкурентное преимущество, выгодно выделяющее продукцию Jenavi на общем фоне.

Именно поэтому Jenavi использует труд итальянских мастеров для создания роскошных цепочек. Эксклюзивно для российского бренда итальянцы создают коллекцию, где фирменное клеймо Jenavi соседствует (или подразумевает) с многозначительным определением Made in Italy.

Назад к списку новостей

Корзина